Разные пути

Упрашивать, отнюдь, я Вас не стану.
Коль Вы надумали уйти,
Извольте уж придерживаться плана,
Боюсь, что сударь, нам не по пути.

Милейший, с Вами мы знакомы.
Ни первый день, и даже не второй.
Уж слишком доводы весомы,
А Ваш характер больно не простой.

Вам душу унижать я не позволю.
Мне не нужны ни публика, ни лесть.
Упреков и обид я думаю довольно;
Пора бы вспомнить и про совесть и про честь...

Вы кажется когда-то говорили:
"Вперёд, нет обязательств, нет проблем".
Признаюсь, сердцу было больно-
И потому я отпускаю Вас спокойно,
Отныне, у нас разные пути!!!

16.07.09. (23:21)
Четверг.


Рецензии