Помилуй мя, Боже

Помилуй мя Боже
И мою родню тоже.

Очисти нас от греха.
Жизнь наша плоха.

Не соблюдаем Твои Законы.
К Тебе наши стоны.

Ты, вразуми и направь.
Пусть будет как явь

Твои Высшие указания.
Мы примем без страдания

Твою Высшую волю .
Я изменю свою долю.
1.03.2020г.


Рецензии