Лента поздравлений

Получилась  ленточка,  лента  из  цветов,
Добрых  пожеланий  и  хороших  слов,
Из  звонков  и  писем  от  друзей  моих,
Из  моих  «спасибо» -  очень  много  их.
Вьётся  лента,  радуя.  Счастья  час  настал!
Это  украшение  лучше  всех  похвал.
Возле  сердца  бантиком  ленту  завяжу.
Помните,  друзья  мои:  я  её  ношу!


Рецензии