Все бывали в нелегко

Всем ребята нелегко, -
Работящим, пенсионным
Нефтяным и "ко-ко-ко",
В инкубаторах, рождённым,

Вот и плачут, в выходные,
Мол - "Выше крыши там и строим"!?
А потом, как заводные,
С утра и в понедельник, - строем?!

На работу! А - куда?!
Хоть не голодные? Обуты?
Так, - к "восьми же, господа!
И до пяти давить нам путы"?

А не расслабил, - подглядел!
Да и снова заковал,
И не докажешь, - "кто спердел"?
Хоть и каждый там  бывал.


Рецензии