Небо в подарок

Было однажды...одним незатейливым утром,
Солнце светило, блестело в окне перламутром,
Ангел, волшебник, мне небо в подарок принёс,
Небо цвета фиалок и нежный букетик мимоз.

Только сумела я мельком поймать улыбку,
«Соня-просоня, моя золотая рыбка»
Эти слова прошептал и к себе улетел,
Весь он светился, а за плечами - колчан стрел.

С этого утра все в жизни моей поменялось,
Боль убежала и только любовь осталась,
Стала я замечать, что вокруг - свет,
Хватит этого света весь мир согреть!

Хватит этого солнца обнять других,
Небо цвета фиалок зажечь для них,
Каждый может другому дарить небеса,
Это так просто, если любовь в глазах!

Столько прошло минут и часов, дней,
Бурные реки теперь текут все быстрей,
Ангел, рассветный ангел, опять прилетал,
Рядом сидел, в мои волосы звёзды вплетал.

Также он весел, не опускает крыл,
Сердце своё навеки мне подарил...
Счастья слёзы текли по моим щекам,
«Соня-просоня, тебя никому не отдам!»

5.02.2020


Рецензии