Стихи про стоматолога-222

Каждый из нас обращался к стоматологу.
Тридцать минут пролетают,
В полном порядке становится весь рот!
Не прикрывая улыбки рукой,
Зубы сверкают, как снег белизной,
В этом заслуга твоя, дорогой стоматолог!!

01.03.2020.


Рецензии