Мне нужно...

Мне хочется не яркой мощной страсти,
до сумасшествия грозящей неизбежностью.
Мне хочется услышать твоё:»Здравствуй!»
Мне хочется манящей тихой нежности...

Я не хочу букетов алых роз.
Мне не нужны поступки супермена .
Мне нужен: «Как ты?»-твой простой вопрос
и маленький букетик цикламенов.

Мне не нужны красивые слова,
походы в дорогие рестораны.
Мне нужно,чтоб лежала голова
у твоего плеча весенним утро рано...

Мне хочется обычных разговоров,
спокойных вечеров без резких звуков,
без оголтелых  безысходных споров,
предшествующих ржавчине-разлуке.

Мне хочется уютного тепла,
мне хочется с ногами на диван
и вместе фильм о торжестве добра
с сюжетом из любовных мелодрам.

Мне хочется,чтоб было всё равно
кто что подумал,как всё дальше будет.
Хочу ,чтоб волновало лишь одно:
как с лепестками-любит ли, не любит...

И чтоб остался у цветка один
у сердцевинки солнечного цвета,
чтоб со значеньем- «любит».И : «любим»
хочу ,чтоб ждал ты моего ответа.

Мне нужно много-долгую весну,
цветущих яблонь бесконечные сады...
Увидишь-я с лихвой тебе верну.
Только сначала-ты меня найди.


Автор-Лариса Хмырова.
01.03.2020.


Рецензии