Ветер..

14.41
01.03.
2020
Воскресенье

Я Китай
Зауважал,
Когда вирус
Нам не дал.

По законам
Рынка
Родилась
Картинка.

Что вакцина
У Китая
Туши свет
Россия мама.

Продадут за
Дёшево
Для Китая
Дёшево.

По  законам
Рынка
Родилась
Картинка.

Выживай,
Как 
Можешь
Друг.

Друга
Бросили
В
Беде.

Помощь
Где
Наш друг
В беде.

Бъётся
С вирусом
Наш
Друг.

Пандемией
Назови и
Китаю
Помоги.

Плазма
Крови
Нам
Поможет.

Стратегический
Запас
Создаёт Китай
Для нас.

Для 
Друзей
Бесплатно
Это.

Мне
Сказал
Китайский
Ветер..


Рецензии