И мне не спится в который раз

И мне не спится в который раз,
Которой ночью боюсь за нас:
Мне больно стать для тебя чужой,
Внезапно сердцем узнать покой.
Пусть мы с тобою тихи по ночам
И жмемся к теплым сквозь сон плечам –
Я этим временем буду жить
И твоим сердцем ночным дорожить.


Рецензии