Хорошо сидим мы с Зиной

Хорошо сидим мы с Зиной,
С продавщицей магазина.
На столе рАзна еда,
И ещё есть два блюдА!
Не колбаска взор мой тянет,
Груди Зинки так и манят!
Словно булочки они,
Глянь на них - слюну сглотни!
Чарка красного вина
Затуманила глаза...
- Ах, ты Зинка, егоза....
Кареглаза и милА...
Но, проснулся таракан,
Что в мозгу...и тоже пьян...
Вспомнил тут же про НадИн,
Нафиг этот магазин...
- Зин, к Михалычу пойду...
Видно сглаз...от Катманду...


Рецензии