Прощёное воскресенье

Сегодня день особенный-
Первый день весны -
Прощёное воскресенье
Призывает всех к любви.

Простите меня милые,
Бываю не права.
И я прощаю каждого,
Всем сердцем вас любя.

Бывают дни ненастные,
Обиды,боль,печаль...
Слова больней,чем камни-
потом бывает жаль.

Терзаемся в сомнениях,
Кто прав, кто виноват.
Сама душа терзается,,
И сердце все в шипах...

Бывает сложно очень,
Понять,принять,простить..
Но без прощенья,люди-
Нам долго не прожить.


   А ты прости и легче станет.
      А ты прости - вернется радость.
         А ты прости- ведь всякое бывает.
   Ведь сам Господь нас каждый день прощает.


Рецензии