69

загляни за ноль
агент 69
ты знаешь что делать
когда нечего делать
изготовь порошок
из того что посеял
и пожалуйста будь счастлив

когда каждую ночь
звёзды как черепа
в сердце овраг
в овраге родник
я спускаюсь к нему
и пью как свеча
что сопротивляется тьме

я стою сквозь ветер
и нет совершенней энергии сухожилий


Рецензии