куда спешишь...

Куда ты, жизнь, спешишь -
Всё время спотыкаясь?
Куда стараешься не опоздать?
А мы - вослед бежим за миг хватаясь,
Чтобы твой след - не потерять.
И на крутых тех виражах и поворотах,
Когда так треплет рок судьбы,
Трепещет сердце в переплётах…
Мы просим помощи у синевы.
Не одиноки в этом мире.
Нас не бросает Бога суть…
Сердце откроет взгляд пошире,
Чтобы в любви той утонуть.
фото-интернет


Рецензии