Полетели птицы

Полетели птицы.
Но когда займут их место -
Птиц не будет.

Побежали звери.
Но когда займут их место -
Зверей не станет.

Выросли деревья.
Их когда-то вырубят -
Деревья исчезнут.

Когда даже насекомым и рыбам
Не станет места,
Кто спросит: "Кому тесно?"


Рецензии