Пятьдесят половина пути

                Посвящаю Сергею Г.

Пятьдесят - это вроде немало,
Пятьдесят – половина пути.
Ты идешь, всегда не сгибаясь
Пусть не зная, что впереди.

Ты умеешь всегда ставить цели,
Планомерно их достигать,
Знаки жизни  умело читаешь,
И мужское слово держать.

Жизнь не раз тебя заставляла,
Подниматься буквально с колен,
Видеть в шахте жизнь преисподней,
Обретать и терять друзей.

Все уроки учил ты отлично,
Непрямою дорога была,
Но остался с душою светлой
И творишь ты добро сполна.

В этот день я тебе желаю -
По дороге добро встречать,
А улыбок лишь только светлых
И Любовь всегда принимать.

И пусть сбудутся все желанья,
Воплотятся в жизнь все мечты,
Дом наполниться детским смехом
И теплом твоей светлой души.
01.12.2019
Фото: "Эльбрус" Баевский Михаил


Рецензии