Прощёное Воскресенье

Прошу прощения у Бога
За те грехи,что совершила.
Путь к Богу-трудная дорога
Не ведала я, что творила.

Прошу простить за лицемерье,
За ложь,злорадство и укоры,
За гордость,злое осужденье,
За пустословие и споры.

Прошу прощения и у тех,
Кого обидела я словом,
Не думала-вершу я грех
Перед людьми и перед Богом.

Прошу,простите меня люди,
Кому,когда то нагрубила
И будьте милосердны судьи,
Я сознаюсь-себя любила.

Прошу,пожалуйста,простите,
А вас Всевышний всех простит!


Рецензии
Ксения! Хорошая покаянная молитва.

Валентина Волгская   31.08.2020 13:34     Заявить о нарушении
Жаль,что молиться то лень.

Ксения Кулясова   31.08.2020 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.