Тёмный подвал

Не сажайте меня, люди
В тёмный ё*аный подвал.
Вы простите меня люди,
Что я пил и панковал,
Что орал во всё хлебало
О любви и о войне,
Не сводил концы с началом,
Не узрел судьбы в огне.
В тёмном ё*аном подвале
Только крысы-пауки,
А весна на сеновале --
На коленках синяки.
Полет брюкву бодхисаттва,
Доживая оборот.
Верит в призрачное завтра
Недорезанный народ.
Волокут меня в темницу,
Под статью и под замок,
Чтоб не смог переродиться,
Из углей восстать не смог.
Замуруют лаз раствором:
С глаз долой -- из сердца нах!
Кат бредет по коридору
В именах и орденах.
Кат, сошедший со сканворда
В инквизиторском плаще.
Жертва позднего аборта,
Хирургических клещей.
Интернет вещей заполнен
Душами криптовалют.
Голосами дисгармоний
В пекле грешники поют.
Я иду к вам, пидорасы,
Скрасить вечность на огне.
Дыры в ангельской кирасе
Будут памятью по мне.
Растревожило аорты
Счастье нежное моё.
Даже битый, даже мертвый
Буду драться за неё.
Только бог -- судья Иуде,
Что весь замысел познал.
Не сажайте меня, люди,
В тёмный ё*аный подвал.


Рецензии