Парагогенгейм. Вины Парагогенгейма

Причины, условия и земной Путь Света
Столь же зависимы от обстоятельств,

Сколь короче их направления к Вам и
Сколь ни от чего не зависимы обстоятельства
Движения Самого Небесного Пути Света.
 
   Парагогенгейм, Зависимости Парагогенгейма
________
________

Вины Истины доказаны:
Вилами на водах
Выведены доказательства Пилатом.

Как Соломон
Отправил свои Хлеба
По водам.

Больно тревожны те
Доказательства
До сих пор.

Извилисты направления Пути:
Зависть Вия видна и очевидна,
Что тьма не объяла Свет.


Рецензии