Это было или нет

Это было или нет,
Не найду сейчас ответ.
Может, сон такой приснился,
Муж в любви мне объяснился,
Звал он встретиться мне с ним,
Мол, под сиренью посидим.
А сирень в начале марта
Не вызывает мне азарта,
Голы ветки, снег вокруг,
Что за капризы, милый друг?
Тем более уж нет на свете,
Девять лет уже не вместе,
А спешить вслед за тобой -
Рано мне, прости, родной!
01.03.2020
17:17


Рецензии