Воспоминания

Никогда не забуду те дни,
Как гулял я под полной луной.
Когда мы оставались одни,
И я мог наслаждаться тобой.

Я запомнил все эти деньки,
Они для меня как года.
Но погасли во мне огоньки,
Я надеюсь, что навсегда.

В наше время гореть непросто,
Все забыли, что значит любить.
Ведь любовь - это часть нашей жизни,
Как же сильно мне хочется жить.


Рецензии