Прощеное воскресенье

Да, дело, видимо, во мне.
Висят иконы на стене,
Народ прощенья просит, вне
Твоих желаний. И вполне
Хоть в это день ты мог оставить
Меня в покое. Как же! Не-е-е!
Ты бегаешь за мной по храму,
По улице, хватаешь за руки.
А я кричу, и вопль мой
Тебя уносит. За кормой
Останься навсегда, кошмар
Из детства! Ты преодолен
И Высшей силой удален.

01.03.2020


Рецензии