Тебе

Живу тобой… все мысли о тебе
Мы встретились… И это не случайно?
Кто я? Кем станешь ты в моей судьбе?
Хочу открыть, постигнуть эту тайну
 
Мои мечты предательски дерзки
В них страсть и поцелуев наважденье,
И нежное касание руки,
Ночей и дней прекрасные мгновенья
 
Но мы, как параллельные миры,
Которым никогда не пересечься,
Хочу упасть в тебя… Хочу любви,
Любить хочу и так боюсь обжечься…


Рецензии