Простите женщину

Прощайте женщину за всё:
За невезенье и удачу,
За счастье, что было дано
И слёзы, что тихонько прячет.

Простите за любовь её,
Которая вас обожгла однажды,
За рай, в котором с ней тепло -
Мужчина знает это каждый.

Лишь ей одной дано страданье,
В котором жить и не сгореть.
Чтоб ваши вечные желанья
Она могла душой согреть.

Мужчины так неосторожно
Затронуть сердце норовят,
Казалось это невозможно,
Но дамы глупости творят.

Простите женщину за всё:
Её любовь, её измену.
Она вас любит всё равно
Так нежно, ласково, безмерно.


Рецензии