Кошмар

Когда в квартире в тишине,
Когда день передан луне,
Я знаю, даже в сладком сне,
Она придет, придет ко мне.

Сколько раз я двери закрывала,
Сколько раз я просто не спала.
Вижу все равно её аналог
И её лицо из-за стекла.

Она сдавила мне грудь,
Она казалась кровавее,
А сердце стало, ведь жуть
Мне выбор жить не оставила.

Но руки её не смягчились,
И воздуха так не хватало,
Что как-то глаза опустились,
И вечною вышла усталость.

QT.PW

***

15 февраля девушка по имени NNN была найдена в своей квартире мертвой. Ее труп разлагался около недели, так как NNN жила одна, и только соседи сообщили в полицию из-за неприятного запаха. Предположительно NNN умерла от сердечного приступа. Наблюдалась у психиатра, у NNN были частые сонные параличи, а уже потом у нее начались галлюцинации. Демон, который, по ее словам, душил ее по ночам, начал ее преследовать. Незадолго до смерти NNN перестала приходить к психиатру и принимать препараты. Самое странное в этой истории то, что у жертвы обнаружены следы удушья. Может быть и такое, что кто-то довел ее до сердечного приступа. Полиция ищет подозреваемых.


Рецензии