Дереволюция по Грете

Дереволюция по Грете.

Про символ времени,
Про лоли Грету Тунберг.
Известный из Набокова "Лолиты"
Злодея образ, - книжный Гумберт Гумберт.

Всё поменялось, всё теперь другое.
Нимфетоманий тему мы закроем.
И Гумберт из злодея стал героем.
Хотя любители найдутся и на Грету
Но стоят ли внимания поэтов?

Антигероем стала нынче лоли.
Но в авангарде эко-революций
В болотной зелени на нобель
Лиги наций как авангард
Процессов вырождений.
Дереволюций, деассенизаций...)

Элнаэль Котин11   01.03.2020 15:13   •


Рецензии