О балладах

Какой же чудный жанр- баллады,
в них столько нежности, любви,
и песен трепетных рулады,
слова признания в тиши.
И я сама порой за строчки
баллады о сердцах сажусь,
одним дыханием до точки
спешит перо и сеет грусть.


Рецензии