Боюсь встречаться - утону

Боюсь встречаться – утону
И разобьюсь – ещё пойму...
Оставлю трепет в высоте –
Не те истории, не те.

Открою форточку души –
Господь, услышь, ко мне спеши
И дай в поклажу радость сил,
Преодоления и крыл –
                Взлететь над миром суеты,
                Где есть одна-одна – лишь ты!


Рецензии