Не пей из копытца

 Написано в гостях у Алхимика.



Враг.
У тебя один.
А у меня ни одного...
Я думаю,
что воспитай меня иначе
я был бы лучше или хуже...
Ведь козленком стать легко,
когда вокруг вода с вонючей лужи.


Копытце Сатаны зовет вас из  экранов,
чтоб сделать из людей чертей, козлов, баранов...


Рецензии