Как всегда, всё обычно и просто

Как всегда, всё обычно и просто,
без ненужных разпросов-вопросов,
всё понятно и ясно настолько,
ярче только лишь солнечный Свет!
Мир, как-будто, огромный букет,
ароматами пЫшит так бойко,
что разплылись улыбками дУши
во всех сферах,
внутри
и снаружи!


25 февраля 2020 г. Москва


Рецензии