Весна пришла

Весна пришла, её начало
Своей почувствовал душой
И сразу как-то легче стало
Мне в этот первый выходной.

Да, чуть морозит, снег вновь выпал
Но воздух в марте уж другой
Зима же бедная охрипла
И собирается домой.

А напоследок пусть буянит
Мы это ей простим в сердцах
Ведь нас весна собой дурманит
Её тот сказочный размах.

01.03.2020 15:11


Рецензии