К картинке

Да,рецептик, видно, чудо!
Не взорвАлась бы посуда...
Ну, посуда- не беда,
Вот милёнок, это дааа...
Ждёт его, знать, унитаз.
Ты ему туда рассказ
Привесёленький подсунь,
Покрести, три раза плюнь,
Чтоб милок не чертыхался,
Чтоб сидел и не ругался.
И, глядишь, в другой разок
Похлебает лишь чаёк!


Рецензии