Стих на одну букву П

Писал поэт,полночи плача,
про пьяницу,про подлеца,
предательски под парту пряча,
пол-пинты пряного пивца.

Потом писал поэмы падшей.
Пахабно,после,песни пел,
про поцелуй.Пион повявший.
Порвал Поэму.Поревел.

Пока писал про проститутку,
перо презрением преломил,
потом помыслив:"предрассудки."
Представил.Плюнул.Пригласил.

Пресытившись порочной плотью,
поэт печалился полгода,
плевался,плакался.Придумал.
Писать поэмы про природу.

Перо помаявшись,плясало:
плутала по полю пурга,
печалились поля пустые,
противно пела пустельга.


Рецензии