О славе

Что имя нам даёт?
Имён великих многих мы не знаем
И больше мы тиранов почитаем,
а так же их жрецов.
Мы хвастунов научных уважаем, а гения труды не изучаем.
Дороже славы лишь познать себя,
познать устройство мира
Ведь всё в природе так красиво.

03.01.2020г.    Цветков Е.А.


Рецензии