Весна

Весна! Для сердца благозвучие
В её пришествии всегда!
В душе пьянящее созвучие
Журчит как талая вода...

Растопит Солнце не мигая
Унылых мыслей белый снег,
Лучами счастья достигая
Глубин безумия  и  нег...

Весна! Стихии ликование
В палитре жизни вновь цветёт
И чувств воскресших смакованье
Венок подснежников плетёт...


Рецензии