Тебе малыш я посвящаю оду

     Моему   верному    неутомимому    малышу -Ч.
          
  И  только ты был верен мне всегда.
  И  никогда   меня   не   подводил.
  Ты  был ,как   путеводная  звезда.
  И мне всю жизнь без устали светил.

                * * * * * *
  Благодарю   тебя    малыш ,  за   то.
  Что ты прошёл со мною  все  невзгоды.
  Ведь без  тебя бы, был -бы, я  никто.
  И  без  тебя не  знал  бы,  я свободы.

  Спасибо   говорю тебе -за грусть.
  Спасибо говорю тебе - за радость.
  Я  вспоминая   плачу   и  смеюсь.
  Былую горечь  и  былую  сладость.

  Ты много  в  этой  жизни повидал.
  Ты много мест неведомых  изведал.
  Но никогда на жизнь ты  не роптал.
  И никогда ты страха,друг,не ведал.

 И пусть   перед   тобой   я  виноват.
 Что  посылал  тебя,  куда   не  надо.
 Я  знаю,  ты   был    этому  не  рад.
 Но всё равно впёред шёл, как торнадо.

Прости   меня   за  то,  что  обижал.
Что утруждал тебя мой, друг,без меры.
А  ты   тогда  на  это   всё  плевал.
Живя  в плену, той призрачной химеры.

 И пусть  не   пробежит  по  коже  дрожь.
 В   экстазе  не  забьётся   больше тело.
 И пусть     измученный    ты    упадёшь,
 Дойдя  в  порыве   страсти  до  предела.

Твоих  побед мне  всех  не  перечесть.
Тебе ,  я    посвящаю      свою    оду.
За  то  что  был ты  и  за то что есть.
Благодарю    я ,  искренне     природу.

           Ростов   на   /  Дону.      20  --  --?
 

 

 
 
 


Рецензии