Ангел в улыбке

Путеводной стратегией ангел в улыбке,
Говорит человеку о Боге,
И бесОвская жизнь разбивается в крике...
Но живут все-таки тролли.

Странно пришли и странно уходим,
Видно не только с белым крылом
Хранители сыпят на раны нам соли.
Я не хочу быть их мыслей ворОм.

Так уж начертано, встарь и поныне,
Небо и море, тень и рассвет.
Но горизонт, как и горы крутые,
День собирает на головы лет.

Выбор не выбор,страсти в свободе,
Ненависть, сладость любви.
Мир бы мечтал об одном кукловоде,
Но нет интересней игры.

Страх от познания, райское время,
Что было до нас, и что будет потом.
Жизнь она твёрдая - искорка в темя,
Ну и душа не идет на излом...

Б.Р.


Рецензии