Словословники 122

У Пылесоса длинный нос,
Не нюхал он прекрасных роз.
А целый день жужжит в пыли,
Чтоб в доме грязь не развели.

.....

Уныло шепчет Самокат:
"Устал от маленьких ребят.
Весь день качу, туда-сюда,
Сломаюсь скоро, вот беда"

......

Сказала, плача, Кукла Маша,
Испачкав платье в чёрной саже:
Сижу в комоде пятый год,
Когда же девочка придёт?"


Рецензии