Определение пола будущего ребенка

Был знаком с одним человеком, который всю жизнь увлекался изучением зависимости пола ребенка от даты зачатия.
Он изучал этот вопрос около 20 лет. И у него накопились результаты исследования.
Исследования по очень многим людям, в зависимости от различных моментов и нюансов.
Он изучал этот вопрос с очень многими переменными (возраст, национальность, цвета глаз и волос, особенности характеров)
Прогнозировал с точностью до 80%.
Надо будет как нибудь до него доехать.
Пообщаться. Жалко если он или его дети не напечатают его книгу (труд).


Рецензии