Встречать Весну будем вместе!

Сегодня   встречаем Март!
Проводили   вчера зимний  день.
Людьми владел шальной  азарт:
На Масленицу  гуляли почти   целый день.

Весна несёт нам  яркий свет,
Она, как царица, красива и величава,
Весенних  достоинств   не перечесть,
Знают все: Весна - прекрасному чувству  начало.

Как балерина,  идёт грациозно,
Влюблённых сводит, порой,   с ума,
Как в танце,  легка,  нежна,  виртуозна,
Красотой покоряет  людские  сердца.

Приходу  милой  царевны  – девицы
Радёшенек всяк: и стар,  и млад,
Ликуют  лесные  звери и птицы,
И нет земной  радости  внешних  преград.

Весну проводим, снова  ждём  лето,
Закономерен природный  процесс,
Весной наслаждаемся первоцветом -
Лето приносит  тысячи  новых  чудес!

Весна – красавица, без прикрас  хороша,
Как на свадьбе, поём  ей хвалебные  песни!
ЗимУ  проводили, и запела Душа!
Теперь  прославлять  Весну  будем вместе!
                1 марта 2020  г.


Рецензии

http://ok.ru/video/2508136647350
Весне поём хвалебные песни ...

Пономарева Александра   15.03.2020 08:19     Заявить о нарушении