Чем выше к Небу

Чем выше к Небу,
тем на прочность
сильней пытает тебя Ветер,
упруг ли Духом,
иль порочность
подъела ствол
и наЗемь метит...
Пытает Солнце своим жаром,
усохнешь, или возпылаешь
Огнём Единого Начала,
коли Добра нам всем желаешь!..


22 февраля 2020 г. Москва


Рецензии