61. Прощение

Вновь печаль со мною рядом,
На всё смотрю потухшим взглядом!
Жизнь моя - тебе я рада!
Только что-то ещё надо!

Почему ж так одиноко,
Снова спать мне неохота.
Милая бессонница - как всегда ты рядом!
И ложатся строчки на бумагу складно.

Что за настроение у меня сегодня?
Завтра первый день весны!
У внука день рождения!
И ещё прощённое завтра воскресение.

Попрошу у всех прощенья
За грехи невольные,
За нелепые обиды,
Что нанесла непроизвольно я

Буду милосердна,
И прощу всех тоже
И, тех, кто в душу поплевал,
И кто мне сделал больно.

Я прощу им все упрёки,
Хоть их не заслужила.
Бог простит и я прощаю,
Пусть уйдут обиды!

Скинуть надо с сердца груз,
И расправить крылья,
Чтобы можно было жить
И только радость всем дарить!


Рецензии