Аутогенная тренировка

Некий Бовт на "Комсомольской Правде"
щедро комплименты раздаёт.
Вешает на кители награды.
Впечатление счастья создаёт.

Дескать после Путина на Троне
есть кого поставить и полно.
Есть Шойгу, Лавров, другие кони.
Пять иль шесть, как Голливуд кино.

Я почти расплакался от счастья.
Всё в порядке с родиной моей!
В Сирии война, где Русь - участник.
Радио конечно всё видней.


Рецензии