Масленица!

Быстро время пролетело,
Всё, закончилась зима!
Солнце землю отогрело,
К нам опять пришла весна!

В первый день -широкий праздник,
Напекли вчера блинов!
Угощали всю неделю,
Приглашали всех за стол!

И сегодня на гулянье,
Разыграется душа!
Ждут нас явства на прилавках,
Масленица хороша!

Зимушку уже проводим,
Снова хочется весны!
Радость кружит в хороводе,
Пляшут люди от души!

А потом сгорит Маслёна,
Очищая нам сердца!
Всем прощаю я обиды,
И за вас мне Бог простит!

Пусть уйдут проблемы, злоба,
Отпустите нам грехи!
Словно солнце греет слово,
Сказанное от души!

Уголёк костра дотлеет,
Ветер пепел унесёт!
Пусть улыбки как подарки,
Мы в весну с собой возьмём!
01.03.2020г.


Рецензии