В душе поселилась великая Радость...

В душе поселилась великая Радость!
Как звук колокольчика в сердце звенит.
Она подарила любовь и надежду.
Она излечила от горьких обид.

Она растопила все льды отчуждения,
Согрела от тысячи северных вьюг,
Спасла при отсутствии веры в спасение
И мир показала прекрасным вокруг.

О, Радость моя, как боюсь я, о Радость,
В угаре страстей Тебя вновь потерять.
Прошу, не гнушайся, соделай достойной,
Чтоб снова и снова тебя принимать.

Великая Радость! Великая Радость!
Нет слов, чтобы выразить счастье моё!
Как долго Тебя я ждала и искала.
Ты рядом была, я - совсем далеко.

Живи же, живи же в душе, моя Радость!
Как звук колокольчика в сердце звени.
Наполни любовью, наполни надеждой.
От горьких обид Ты меня сохрани.


Рецензии