04

Я так и не научился изъясняться простыми словами,
Говорить о высоком, на кухонный стул не всходя.
Разъебаться в филологическую лепёшку пред вами -
Наверное,
Для меня.

Я писал Петербургу, отцу, диким псам, даже вязаной шапке,
Разрезал свои мысли на тонкие линии скомканных строк.
Развязал свитер жизни и снял свои мягкие тапки,
Но шнурки завязать на ботинках
Не смог.


Рецензии