***

Дома забыла перчатки,
Кофе разлилось по ранцу.
Чувствуй себя черепахой, с которой содрали панцирь.

Чувствуй свою обезброненность, прячься в шутки за триста,
Чувствуй неуспокоенность в этих движениях быстрых.

Тёплые руки расслабились, пальцы щекочут щеки.
Чувствуешь? мир никогда ещё не был настолько четким.
 
 Больше с тобой не увидимся?...
Не бойся! Я буду в порядке!
....Кофе  разлилось по ранцу,
Дома забыла перчатки.

Ноябрь 2018


Рецензии