Ровно дышит слажен дух

Ровно дышит слажен дух,
Нежится и тело –
Оно думает о двух
Измереньях смело:

Ты, хорошая, в дали.
Но душой со мною –
Радость чувствами дари:
Даришь сей порою.
                Я радушен и певуч –
                Чувствами объят могуч!


Рецензии