***

Задувает март в штиблеты,
Под штанцы и под пальто ,
Думала, что это - это,
Оказалось что не то

Март. Прекрасная забава -
Снег с дождём да по лицу.
Реагенты как приправа
На весеннюю Москву.

Я не Фрида, не Калипсо,
Не десятка и не ноль.
Я не соль земли. Я чипсов
С ароматом сыра соль.


Рецензии