Снегурочка растаяла

Ярило-Солнце в гневе -
Снегурка холодна,
В царстве Берендея
долгая зима.
Кто до утра сумеет
влюбить в себя её,
Тому отдаст он в жёны
Мороза существо.
Венок волшебный дарит
Снегурочке Весна,
А с ним и шанс однажды
влюбиться в Мизгиря.
Любви приносит в жертву
Снегурочка себя,
Растаяв, белым облачком
уплыла в небеса.


Одна из вредных сказок для девочек.

Здесь не любви апофеоз,
А от себя лишь отреченье.
Ты это чувство заморозь.
Лёд, холод - вот твоё спасенье.


Рецензии