В головокружительных пучинах мрака

В головокружительных пучинах мрака
Тайны есть, что позволяют нам
Радоваться, выживать. Бродяга
Тоже служит свету. По пятам

Легионы следуют созданий вечных,
Защищающих от темноты.
Есть в хитросплетеньях бесконечных
Совершенной истины следы.

28 февраля 2020г.


Рецензии